Funktionsbeschreibung

Mit dieser Aktion postet der Bot eine Nachricht an eine bestimmte Gruppe oder an deine eigene Timeline. Im Gegensatz zu anderen Aktionen läuft diese jeden Tag genau einmal. Du kannst festlegen, zu welcher Uhrzeit dies geschehen soll.

Label

Vergib ein Label, mit dem du die Aktion später identifizieren kannst. Das Label ist nur für dich sichtbar

Post in Timeline oder Gruppe

Definiere, ob der Bot an deine eigene Timeline oder in eine bestimmte Gruppe posten soll

Link der Gruppe

Wenn der Bot in eine bestimmte Gruppe posten soll gib hier die Gruppen-ID an. Diese findest du über die URL der Gruppe, bspw. https://www.facebook.com/groups/DEINE-GRUPPEN-ID

Gruppenname

Wenn der Bot in eine bestimmte Gruppe posten soll kannst du hier einen Gruppennamen eintragen. Dies kann mit dem offiziellen Gruppennamen übereinstimmen, kann aber von dir frei gewählt werden. Der Gruppenname ist nur für dich sichtbar und kann dir bei der Sortierung deiner Aktionen helfen

Kommentar

Diesen Text postet der Bot in deiner Timeline oder der angegebenen Gruppe. Den Text erstellst du in deinen Nachrichten

Ausführungs-Zeit

Die Ausführungszeit gibt an, wann der Bot die Aktion jeden Tag ausführt. Dies geschieht immer einmal pro Tag.

Aktiv

Über diese Schaltfläche kannst du diese bestimmte Aktion aktivieren oder deaktivieren. Beachte bitte, dass die Aktion nicht läuft, wenn dein gesamter Bot über das Dashboard deaktiviert ist.